コメント
つむふたママ👶🏻🤍
うちの娘もありました!
今まで大好きだったはずのお風呂が急に怖くてギャン泣きするようになりました😂
今はまた泣くことは無くなったんですけど、原因もわからずでした😂
思い当たるとしたらシャワーの音が怖いか、お風呂のドアを閉めるとダメなのか…そのくらいしかなかったです😂
つむふたママ👶🏻🤍
うちの娘もありました!
今まで大好きだったはずのお風呂が急に怖くてギャン泣きするようになりました😂
今はまた泣くことは無くなったんですけど、原因もわからずでした😂
思い当たるとしたらシャワーの音が怖いか、お風呂のドアを閉めるとダメなのか…そのくらいしかなかったです😂
「泣く」に関する質問
義母の孫への声かけが気になります。 敷地内別居をしている義母の言動?息子への声がけが気になってしまいます。 息子はまだ一歳ですが、義母が息子と会うと、喜ぶのですが、親しみを込めてという意味でなのか、内孫だ…
生後12日目の新生児を育てています。 完ミ育児なのですが、生後8日目からは増やさずに ミルクを1日80×3時間おきにあげています。 今までは飲み切らないなどありましたが、 昨日から3時間持たずに泣きます😭😭 産院からは…
豊中市池田市箕面市辺り、もしくは梅田辺りで子供を側にいさせてくれる美容室やマツエクサロンありませんでしょうか‥😢 後追いが激しくなってきた赤ちゃん(9ヶ月)で顔が見えなくなるとギャン泣きなので困っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
そういう時期があるんですかね🥺バスマット敷いて寝かせて洗ってたんですけど、寝かせただけで泣かれました😭私が洗ってる間は遊んで待っててくれたのに😭
泣いてもそのまま一緒に入ってましたか?🥺落ち着くまでベビーバスの方がいいんですかね🥲
つむふたママ👶🏻🤍
泣く時ってもう何してもダメですよね😭
泣いてもとりあえず一緒に入ってました!ベビーバスも使ってましたが、ここでベビーバスだけにしちゃうとなおさら入れなくなると思ってスピーディに入ってました(笑)