コメント

つむふたママ👶🏻🤍
うちの娘もありました!
今まで大好きだったはずのお風呂が急に怖くてギャン泣きするようになりました😂
今はまた泣くことは無くなったんですけど、原因もわからずでした😂
思い当たるとしたらシャワーの音が怖いか、お風呂のドアを閉めるとダメなのか…そのくらいしかなかったです😂
つむふたママ👶🏻🤍
うちの娘もありました!
今まで大好きだったはずのお風呂が急に怖くてギャン泣きするようになりました😂
今はまた泣くことは無くなったんですけど、原因もわからずでした😂
思い当たるとしたらシャワーの音が怖いか、お風呂のドアを閉めるとダメなのか…そのくらいしかなかったです😂
「お風呂」に関する質問
やばいやばいやばいやばい… トイレ2ヶ月ぐらい全く掃除してなくて 便座上げたら裏は真っ黄色通り越してオレンジだし お風呂も3ヶ月ぐらい掃除してないです。。。 時間はあるんです。むしろ暇なんです。 ただやる気…
1月からシングルマザーになり、フルタイム正社員で働いてます。 長文です🙏 仕事は営業です。 1月から今日に至るまで、私自身が体調崩してばかりです。 インフルエンザ、副鼻腔炎(何度も)、風邪、そして今も6日間発熱が…
2人以上お子さんがいる方、夕方から寝かし付けまでワンオペの時のアドバイスください🙇♀️ 今月いっぱいで夫の育休が終わるため、来月からは寝かし付けまで私1人でやらなければいけません。 上の子は日中は保育園に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
そういう時期があるんですかね🥺バスマット敷いて寝かせて洗ってたんですけど、寝かせただけで泣かれました😭私が洗ってる間は遊んで待っててくれたのに😭
泣いてもそのまま一緒に入ってましたか?🥺落ち着くまでベビーバスの方がいいんですかね🥲
つむふたママ👶🏻🤍
泣く時ってもう何してもダメですよね😭
泣いてもとりあえず一緒に入ってました!ベビーバスも使ってましたが、ここでベビーバスだけにしちゃうとなおさら入れなくなると思ってスピーディに入ってました(笑)