コメント

つむママ👶🏻🤍
うちの娘もありました!
今まで大好きだったはずのお風呂が急に怖くてギャン泣きするようになりました😂
今はまた泣くことは無くなったんですけど、原因もわからずでした😂
思い当たるとしたらシャワーの音が怖いか、お風呂のドアを閉めるとダメなのか…そのくらいしかなかったです😂
つむママ👶🏻🤍
うちの娘もありました!
今まで大好きだったはずのお風呂が急に怖くてギャン泣きするようになりました😂
今はまた泣くことは無くなったんですけど、原因もわからずでした😂
思い当たるとしたらシャワーの音が怖いか、お風呂のドアを閉めるとダメなのか…そのくらいしかなかったです😂
「お風呂」に関する質問
夜寝がいつもより遅い時どうしてますか? いつも20 時には寝るようにしてて遅くても21時に寝かせてるんですが、今度大人の事情で22時にお家に帰る用事が出来てしまって、、、そういう時次の日はこうしたとか何か努力した方…
義実家が汚すぎて泊まるのが嫌です🫠 部屋はめちゃくちゃあって、収納スペースも大量です。 義弟夫婦の子供4人がよく来るみたいですが、それにしてもとにかく汚いです。 おもちゃは整理整頓は出来てなくて、ぐちゃぐちゃ…
皆さんの悪阻中、旦那はどんな感じでしたか?? 現在ピークなのか終日吐き気で何も食べれず トイレと布団の往復です… 旦那が土日は子供を遊びに連れて行ってくれて 朝ごはん、昼ごはん、夜ご飯と準備して食べさせ お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
そういう時期があるんですかね🥺バスマット敷いて寝かせて洗ってたんですけど、寝かせただけで泣かれました😭私が洗ってる間は遊んで待っててくれたのに😭
泣いてもそのまま一緒に入ってましたか?🥺落ち着くまでベビーバスの方がいいんですかね🥲
つむママ👶🏻🤍
泣く時ってもう何してもダメですよね😭
泣いてもとりあえず一緒に入ってました!ベビーバスも使ってましたが、ここでベビーバスだけにしちゃうとなおさら入れなくなると思ってスピーディに入ってました(笑)