ブランド財布のレザーの修理に出したことある方いますか?どこで修理しま…
ブランド財布のレザーの修理に出したことある方いますか?
どこで修理しましたか?
プラダを使っているんですがアルコールの手で触ってしまい脱色?してしまいました。
プラダに電話したら金具などの修理しかやっていなくてお受けできません。と言われてしまいました。
皮の修理をしてくれるお店などに確認して下さいとの事だったんですが同じような経験した方いればどこで修理したか教えてください。
- ママリ(4歳5ヶ月, 6歳)
ブランド財布のレザーの修理に出したことある方いますか?
どこで修理しましたか?
プラダを使っているんですがアルコールの手で触ってしまい脱色?してしまいました。
プラダに電話したら金具などの修理しかやっていなくてお受けできません。と言われてしまいました。
皮の修理をしてくれるお店などに確認して下さいとの事だったんですが同じような経験した方いればどこで修理したか教えてください。
「ブランド」に関する質問
地元に住んでいます。とっても田舎です! 娘が来年小学校に入ります。先日小学校の保護者説明会で元カレの奥さんが参加していました。娘同士が同じ歳というのは風の噂で聞いていたのですがまさ同じ小学校とは思わずなん…
昨日ブラ&ショーツをたくさん買えてめちゃくちゃ満足😊😊😊😊 自分がいわゆる爆乳なので、普通のショップだとサイズがないorあってもちょっとor高額、、、、 でも昨日はずっとインスタで見てたブランドのポップアップショップ…
高身長の旦那様をお持ちの方 どちらで洋服を買われてますか?? 旦那が190cmで体型は標準です。 UNIQLO、GUなどではズボンも長袖も 丈、袖など足りず😭 かといってサカゼンなどの大きめサイズのお店だと 3Lなどは丈があっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント