コメント
ミニー
耳鼻科は1歳半頃デビューしました💡
耳が痒いのかよく触ってたので掃除しに連れてきました😊
退会ユーザー
子供の耳掃除はしなくていいと聞き、ほとんど何もせずに過ごしていました。
1歳半頃に熱と鼻水が出て、耳鼻科を受診し、小指の爪ほどの耳垢が出てきました🙀💦
そこから半年に1回くらい取って貰っています😂
-
あゆみ
ありがとうございます!
- 12月11日
ミニー
耳鼻科は1歳半頃デビューしました💡
耳が痒いのかよく触ってたので掃除しに連れてきました😊
退会ユーザー
子供の耳掃除はしなくていいと聞き、ほとんど何もせずに過ごしていました。
1歳半頃に熱と鼻水が出て、耳鼻科を受診し、小指の爪ほどの耳垢が出てきました🙀💦
そこから半年に1回くらい取って貰っています😂
あゆみ
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもではなく、自分の病院選びに迷っています💦 総合病院がいいのか、クリニックがいいのか… 口コミを見ても評価は同じような感じです。 今回かかるのは脳神経外科です。 以前眼科でかかったことのある総合病院に行こう…
教えてください! 火曜日に発熱、昨日解熱し昨日の夕方からお腹と背中、顔に発疹がで始めたので、おそらく突発性発疹だと思います。 水曜日の時点で小児科受診してますが、その時点では発疹は出ていないので風邪だろうと…
昨日保育園で目の近くを怪我し、出血と打撲があるので、保育園の先生と一緒に形成外科を受診してきました。 切り傷も小さかったため出血もすぐ止まっており、目の動きも確認してもらいましたが問題ないとのことで帰宅し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆみ
ありがとうございます!