子育て・グッズ 夜間断乳について教えてください夜間断乳するか迷っています😂8ヶ月の女… 夜間断乳について教えてください 夜間断乳するか迷っています😂 8ヶ月の女の子を完母で育ててます(寝る前だけミルクで添い乳で寝落ち) 夜中多いと4回くらい起きます、、、 添い乳して寝ています。 夜間断乳は3回食初めてからの方がいいですか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 ミルク 完母 女の子 夜間断乳 添い乳 寝落ち ぽてと🌼(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3回食しっかり食べてからが 前提だと思いますし、 成功しやすいと思います🤔 失敗すると余計に夜泣き酷く なったりするので... 12月10日 ぽてと🌼 なるほど🤔 旦那の年末年始の休みで一緒に夜間断乳やろうと思ってたのですが、ギリギリ無理そうです😱笑 ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと🌼
なるほど🤔
旦那の年末年始の休みで一緒に夜間断乳やろうと思ってたのですが、ギリギリ無理そうです😱笑
ありがとうございます!