※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたちゃん
妊娠・出産

病院に行ったら前駆陣痛が始まり、予定日まであと三日で不安。陣痛の感じ方がわからず、辛いです。

病院着いた途端に遠のいた…というか前駆陣痛だったのか……6時間も15分間隔だったし10分間隔になってやっと来たって思ったのになあ、、
陣痛ってどんなでしたっけ……もうわけ分かりませんあと三日で予定日だから期待しすぎたかな……しんどい

コメント

はじめてのママリ

私も帰されました😭
予定日2週間前に陣痛きたと思って行ったら遠のき、、、予定日4日前に破水だと思って行ったら尿漏れ、、😂
結局産まれたのは予定日3日過ぎてからでした😂

• わたちゃん

わたちゃん

そうなんですね😱
    2人目だから早く来てねなんて言われて焦ってフライングはほんと疲れちゃいます😅
    私もなんだかんだ超過するかなと思ってきちゃいました😅

• 12月10日
ままり

私も後4日で予定日です。夜わ毎日お腹痛くなって浅眠です🤣ドキドキです

• わたちゃん

わたちゃん

予定日近いですね!
    そうですよね😂間隔だけで連絡したらフライング入院だったぽいので痛みが着いてこないと陣痛じゃないなと思っちゃいました😅

• 12月10日