妊娠・出産 質問です!4日連続仲良ししたとします1日目 2日目 3日目 ④日目4日が排卵… 質問です! 4日連続仲良ししたとします 1日目 2日目 3日目 ④日目 4日が排卵日だとして妊娠したとしても、どの行為の時の精子と受精して着床するかはわからないですよね😂 性別ジンクス試してますが排卵日が曖昧なので疑問に思ってしまいました💦 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 排卵日 受精 性別 精子 着床 妊娠した ジンクス 連続仲良し ちゅん(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント hime★ 排卵日の2、3日前に行為をして 精子が受精すると女の子で 排卵日の日に行為をすると 男の子って聞きますよね😅💦 12月9日 hime★ あと性別のゼリーを使うとか 色々とありますよね😅👍 12月9日 ちゅん そうですよね! ジンクス当たっていたらどの日か分かりますね😂 12月9日 hime★ ちゅんさんも女の子が2人なので やっぱり男の子希望ですか😉💓⁉️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hime★
あと性別のゼリーを使うとか
色々とありますよね😅👍
ちゅん
そうですよね!
ジンクス当たっていたらどの日か分かりますね😂
hime★
ちゅんさんも女の子が2人なので
やっぱり男の子希望ですか😉💓⁉️