コメント
のん
私も入院中1日だけ夜全く寝ない日があり、ずーっと抱っこして気付いたら朝でした😪
めろちゃん
やることやっても泣き止まないなら置いておいても問題ないです☺️
肺呼吸の練習だね!強くなれ!って思いながら泣かせてたりもしました🤣
それか抵抗がなければ、私はよく抱っこしたままリクライニングでいい位置まで上げてベッドに寄りかかったりしてました💡
-
みー
ベッドに一緒に横になるのはだめですよね?💦
一緒に横になりたい…泣- 12月9日
-
めろちゃん
一緒に横になっても全然いいですよ!!!入院してる間ぐらい、休みたいですよね💦
預けにくいのもわかります😭
もう無理!!ってなる前にナースステーションとかに思い切って相談してみるのもいいと思いますよ♡- 12月9日
-
みー
何かDVD見せられた時に添い乳はOKだけど添い寝はNGみたいなこと流されてて💦
ミルクに頼って少し寝てもらいます😭
ありがとうございます🙇♀️- 12月10日
あゆみ
入院中辛いですよね(´;ω;`)
私も入院中娘が夜全く寝なくて朝方まではなんとか頑張って
さすがにもう限界って思ったらどうしたらいいか分からなくてって助産師さんに相談して預かってもらってましたよ!!
頼れる時に頼っても全然大丈夫だと思います!
-
みー
同室ってしんどいですね💦
逆に長時間寝てくれたら自分よ少し楽なのに私は何故か横に座ってた方がいいのかとおもって観察してました💧
あの時間…😂
ありがとうございます😭- 12月10日
ママリ
私が息子産んだ時のこと思い出しました😭
本当寝てくれなくて、置くと泣くし、会陰切開したところは痛くて座れないし、足は象みたいにパンパンに浮腫みました。
今思えば赤ちゃん抱っこしたまま一緒にベッドで寝ちゃえばよかったなって思ってます😭
-
みー
足いまゾウさんです💦
帝王切開だったのですが座薬からロキソニンに変わってから痛みが増しました😭
早く退院して実家に頼りたいと思ってしまいました😭- 12月10日
みー
座ったままですか!?
やっと少し寝てくれそうなのでもう腰が限界で横になりました💦