コメント
退会ユーザー
私もクリームチーズ好きです!私は練乳にあんことかピーナッツバターとかカロリーめちゃくちゃ摂取してますよ😂😂
ルナ
フライパンにバター溶かして、その上でパン焼くだけです🍞 蓋をしてこんがり両目に焼き色をつけます
外側はサクッとして中はしっとりが絶品すぎて、他に何も付けたくなくなりますよ💕
もう普通のトーストには戻れませんw
-
もなか
焼いてからバター塗るのとまた違うんですかね?🥺
- 12月9日
-
ルナ
全然違います!!
多分、焦がしたバターの香りや風味と、パンの水分が飛ばない点にあるんだと思います☺️ 後で塗るバターやマーガリンは全然美味しくないですw- 12月9日
-
もなか
何枚切りの食パンでやっていますか?分厚い方美味しいですかね?
- 12月9日
-
ルナ
私のマイベストは5枚切りですかね🍞✨
6枚だとやや薄めでサックリ感が多い印象、4とか3枚の厚切りは、外側サックリだけど中のしっとり感と食べた時のボリュームが増えます、これは好みですね☺️
厚切りの場合は、ややバターも多めに使う方が美味しく感じると思います♪- 12月9日
マヤ
毎朝パンでジャムが多かったですが
最近はマヨネーズ塗って焼いてます😅
-
もなか
マヨネーズのみですか??
- 12月9日
-
マヤ
マヨネーズのみでちょっと焦げ目がつく程度に焼いてます😊- 12月9日
-
もなか
シンプルで美味しそうです🥺👍
- 12月9日
ママリ🔰
ツナ缶にマヨとブラックペッパーかけて焼いた食パンめっちゃ好きでよく作ります✨
カロリー爆弾ですが😂😂
あとケチャップとニンニクチューブ混ぜたの塗って適当に野菜とチーズ乗せて焼いたピザ風も美味しいです😋
-
もなか
それにチーズかけたらさらに美味しそうですね🥺❤️
- 12月9日
-
ママリ🔰
めちゃくちゃ美味しいですよ〜〜✨
しらすと海苔とチーズも美味しいので是非♡- 12月9日
-
もなか
考えつかなかったです!!ありがとうございます(˘•̥-•̥˘)
- 12月9日
mmm⛄️💙
ピザトーストにしてよく食べてます♩
子供達も大好きで食いつきいいです☺️🤍🤍
もなか
うわぁ美味しそう、、🥺
本当はそういう感じの食べたいのですが、産後痩せなくて💦
退会ユーザー
産後痩せるの大変ですよね🥲パンをライ麦や全粒粉のやつにするとかどーですか?そして好きなものを乗せて…あまり変わらなさそうですが🥺私はもう開き直って食べちゃってます
もなか
練乳とあんことかかなり甘くないですか?😂❤️でも食べたいです❤️
退会ユーザー
甘いです😮💨けどあんこは甘み控えめ使ってるので美味しいです🥲❤️
もなか
そういうのあるのですね!!パンに塗る専用のあんこですか?
退会ユーザー
多分そうですよ?!あんバターって商品で瓶に入ってます😆おすすめです
もなか
食べたくなってきました🥺六枚切り1枚にしていますが本当は全然足りないです。笑
退会ユーザー
私は一度に2枚焼いて食べてます🤣それでも足らないので1枚なんて足りないです笑 下の方同様先にバター塗って焼くと全然違います!私は焼く前にバターと砂糖を振りかけて焼くのも好きです😂😂
もなか
バターと砂糖最高ですね🥺❤️❤️何枚でもいけそう、、笑