※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

生理前に検査薬反応して、週数的にはまだ3週。工場でパートしていて、週…

生理前に検査薬反応して、週数的にはまだ3週。工場でパートしていて、週1ぐらいで20キロの物を持ったりする作業があるから本当は早めに職場の人に話したいけど、病院行くのまだ先だしいつ話したらいいのかタイミングが分からない😣流産したことあるから余計早い段階で言いたくないけど、ここは早めに言うべきなんだろうか、、言うべきだよなー、、

コメント

おめでとうございます😌💓💓
私も初期のころ倉庫で働いていて、重いもの持ったりしていたのでお気持ちわかります。
でもまだ人に話すの躊躇する時期ですよね💦
腰を痛めてしまって…とか言って手伝ってもらうのはどうでしょう?

• KT

KT

ありがとうございます😊

そうなんですよね、、前回6週ぐらいで流産してるので、安定期過ぎるまでは職場の人たちには言いたくないのが本音です😣それが、私が週1でやるっていう作業はいつもしている人がいるんですけど、その人がお休みの時に替わりに私が入る感じなんですよね、、私がいる部署パートがそのお休みする方と私しかいないので、明日その方に相談してみます💡

娘の時は事務の仕事だったのでこういうことで悩まなかったんですけどね~😵

• 12月9日