妊活 頸管粘膜が少ないといわれ、薬を処方してもらいました。以前、タイミン… 頸管粘膜が少ないといわれ、薬を処方してもらいました。以前、タイミングをとり内診した時には子宮の中にちゃんと精子がいると言われました。自然妊娠は可能ですかね😭?? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 精子 内診 みかん(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 質問の答えになっていませんが同じような状況だったのでコメント失礼します💦 わたしも頸管粘液が少ないと言われています。どんな薬を処方されたのか教えていただきたいです。 12月9日 みかん プレマリンという薬です! 12月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♪ 調べてみます🙌🏻✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
プレマリンという薬です!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
調べてみます🙌🏻✨