※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

母乳飲ますとお腹が痛む。痛み止め効果なし。後陣痛も辛い。痛みはいつまで続くでしょうか?

出産して今日で3日です!
母乳飲ます度にお腹がきゅーんって痛みます😭これっていつまで続くんでしたっけ?😭
痛み止め毎食後飲んでますが全く効かず😂2人目って後陣痛もやっぱ酷いですね😂

コメント

ママリ

5日目(退院する日)くらいには収まってました!
後陣痛辛いですよね😭
カロナールもらって飲んでましたが全然効かずでしたが4日目くらいからは軽い痛みになってました!

• ♡

私も退院の時には治まって欲しいです😭

毎食後に痛み止めは出てるんですけど何一つ効かないです🤣

• 12月9日

後陣痛しんどいですよね😭😭
私は4日間くらい続いた気がします😱笑

助産師さんには、産む人数が多くなる度酷くなっていくよ〜と言われました笑
私の母も3人目の時は痛すぎてベッドで転がってたみたいです笑

• ♡

想像以上にしんどいです😭

やっぱそうなんですね😭これ以上酷くなるってほんと死にますね🤣🤣🤣

• 12月9日
どらやき

お疲れ様です!!
私は2、3週間くらい続きました😭😭

• ♡

ありがとうございます!
    そんなにですか?😢

• 12月9日
  • どらやき

どらやき

一人目ですが、結構続きました😭😭

• 12月10日
ぽっぽ

後陣痛キッツイですよね😂💦
一日3個で足りず4時間空けるのも無理でお薬追加しながら夜中でも薬呑んでました💦
4〜5日目にはよくなった気がします🥲多分3日目までがピークだと思います🥲お疲れ様です🥲

• ♡

ありがとうございます😢
    一昨日ぐらいにやっと少し落ち着いて昨日無事退院しました😢

• 12月12日