息子はおもちゃにあまり興味を示さないのですが、同じような子いますか?…
息子はおもちゃにあまり興味を示さないのですが、同じような子いますか?
クリスマスプレゼント何あげようか困っています。
普段家の中では蓋の開け閉めや引き出しの中のものをゴミ箱に移したりして遊んでいます。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント

🐱
うちもそのくらいの時期は特別好きなものとかがなくて困りましたが室内用のジャングルジムにしました😊
体も動かせるし今でも毎日遊んでるのでよかったです🥰
息子はおもちゃにあまり興味を示さないのですが、同じような子いますか?
クリスマスプレゼント何あげようか困っています。
普段家の中では蓋の開け閉めや引き出しの中のものをゴミ箱に移したりして遊んでいます。
🐱
うちもそのくらいの時期は特別好きなものとかがなくて困りましたが室内用のジャングルジムにしました😊
体も動かせるし今でも毎日遊んでるのでよかったです🥰
「おもちゃ」に関する質問
支援センターなどでの他の子どもの親との接し方に悩んでいます。 たとえば Aちゃんの親「〇〇ちゃん(わたしの子の名前)におもちゃ渡してあげて」 Aちゃん「どうぞ(おもちゃ渡してくれる)」 ってなった時に、Aちゃんに…
教えてください。 赤ちゃんがコードかじってました。大丈夫でしょうか? 夜ご飯の準備してて、常にチラチラ見てはいました。 さっき見た時はおもちゃで遊んでて、マットの中で遊んでました。 1分か2分目を離したらマット…
批判なしでお願いします🥲 今朝2歳前の娘が玄関から呼んでも全然きてくれず、お兄ちゃんを先に靴など履かせて車に乗ってもらいました また玄関先から何回か呼んでも全然来ず… イライラ するとヒョイっと覗いてないない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考にします😊