息子はおもちゃにあまり興味を示さないのですが、同じような子いますか?…
息子はおもちゃにあまり興味を示さないのですが、同じような子いますか?
クリスマスプレゼント何あげようか困っています。
普段家の中では蓋の開け閉めや引き出しの中のものをゴミ箱に移したりして遊んでいます。
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント

🐱
うちもそのくらいの時期は特別好きなものとかがなくて困りましたが室内用のジャングルジムにしました😊
体も動かせるし今でも毎日遊んでるのでよかったです🥰
息子はおもちゃにあまり興味を示さないのですが、同じような子いますか?
クリスマスプレゼント何あげようか困っています。
普段家の中では蓋の開け閉めや引き出しの中のものをゴミ箱に移したりして遊んでいます。
🐱
うちもそのくらいの時期は特別好きなものとかがなくて困りましたが室内用のジャングルジムにしました😊
体も動かせるし今でも毎日遊んでるのでよかったです🥰
「おもちゃ」に関する質問
年長の頃から近所の小学生の子たちと遊ぶようになりました。 5.6年の大きい子たちもいるので遊ぶ時は基本任せちゃって私がついて回ったりはしてないです。 外で遊ぶだけじゃなく知らない間にあちこちの友達の家に上がって…
男の子ママに質問です!! 1歳の男の子への誕生日プレゼントで、 ちょっとお高めの服やおもちゃ貰えるなら、 どのブランドが嬉しいですか?? またその他のプレゼントでも欲しいものやオススメあったら教えていただき…
息子が放課後おともだちと 遊ぶようになりました。 ですが毎回我が家です。 相手の子は親がシングルなので 学校から帰る頃 祖父母だけがいるようで 多分その子のお家では 遊べないのかなと思います。 最近は暖かいので 公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考にします😊