その他の疑問 マクロミルされている方に教えてほしいことがあります(>_<)いつも提携先… マクロミルされている方に教えてほしいことがあります(>_<) いつも提携先アンケートに答えてもポイントがもらえないんです… なぜでしょう?携帯(iPhone)だからでしょうか? 最終更新:2016年10月19日 お気に入り アンケート マクロミル にこにこ(9歳) コメント ぼんぼん🍑 提携アンケートは リアルタイムでなく、 月締めで翌月反映?とかですけど、 それでもポイントないですか? 10月18日 にこにこ あっ、そうなんですね^^; まだ始めて1週間ほどなんです… 説明を読んでいたつもりが見落としていました(>_<) ありがとうございます! 10月18日 ぼんぼん🍑 そうだったんですか! 私も最近放置でやってないし知らなかったですが、 FAQ読んでたら書いてありました(°▽°) 翌月上旬に反映されるらしいです☆ 10月18日 にこにこ わざわざありがとうございます(*^^*) 自分なりに調べていましたが、FAQのコーナーもあるとは知らずに(>_<) ありがとうございます! 10月19日
にこにこ
あっ、そうなんですね^^;
まだ始めて1週間ほどなんです…
説明を読んでいたつもりが見落としていました(>_<)
ありがとうございます!
ぼんぼん🍑
そうだったんですか!
私も最近放置でやってないし知らなかったですが、
FAQ読んでたら書いてありました(°▽°)
翌月上旬に反映されるらしいです☆
にこにこ
わざわざありがとうございます(*^^*)
自分なりに調べていましたが、FAQのコーナーもあるとは知らずに(>_<)
ありがとうございます!