コメント
ちゃぴママ
北海道です😊その頃は雪がしっかり積もる前までは室内の遊び場連れてったり、外は寒いからすぐ帰れるように家の前で遊ばせてました😂雪が積もってからは除雪ついでに雪遊びさせたりしてます😆除雪した所に雪ばら撒かれたりしますが🤣
あーママ
2年前同じ月例でした(^^)
ツナギを着たくなくて相当大泣きされましたが、3つ上の女の子がいる家族とよく雪遊びしてました!ソリが怖くて乗れませんでしたが、スコップで雪遊びしたり、砂遊びのおもちゃで雪遊びしたり、天気いい日は1時間は雪遊びしてました!
支援センターは保育園と併設されており、冬期間はインフルエンザやノロが大流行するので、逆にあまり行かなかったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが回答ありがとうございます‼️‼️
支援センター確かにインフルとか怖いですね🤧💦
風邪もうつったら怖いなーと思い最近行ってません😖
家の周りで遊ばせることにします!
ありがとうございます😊- 12月23日
-
あーママ
公園も遊具では遊べないけど、除雪されてなくてモフモフの雪で遊べたり意外と楽しめました🥰遊びきれない日は雪道散歩するとお昼寝爆睡してくれたので私もぐっすりできてよかったです😆
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが回答ありがとうございます‼️‼️
近くの公園が雪でうまってしまったので😂
家の前とか庭で遊ばせることにしました!
ありがとうございます😊
ちゃぴママ
ソリに乗れるようになったら、ソリ引っ張ってお散歩するのも楽しいですよ😊大人は疲れるし寒いですけど🤣
うちの近所の公園は小さな山があるので雪積もってからソリ滑りしたり✨雪国でしか出来ない事、お子様と楽しんで下さい🥰