子育て・グッズ シリコンビブ、布のスタイを嫌がります💦離乳食時に使用するのですが嫌が… シリコンビブ、布のスタイを嫌がります💦 離乳食時に使用するのですが嫌がってすごい力でブチブチブチー!!って外します😂 ビブやスタイを使わないと服がめちゃめちゃ汚れます。 同じようなお子さん、どうしてますか? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 離乳食 コンビ スタイ ブチ 服 ママリ(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 保育園で使うタオル生地のお食事エプロン使っています☺️ 12月9日 ママリ どんなやつですか?? ネットで調べたんですがよく分からず手作りのやつみたいなものですか?? 12月9日 ママリ おりこうタオルとかおりこうエプロンで検索してみてください☺️ 12月9日 はる 使い捨てのやつをどうにか使ってます😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どんなやつですか??
ネットで調べたんですがよく分からず手作りのやつみたいなものですか??
ママリ
おりこうタオルとかおりこうエプロンで検索してみてください☺️