コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも前駆陣痛なしおしるしなしで陣痛でした!
もえ
私もあまり張ることも前駆陣痛もなかったですー。おしるしはありました😊
ままりん
痛みのない張りがよくあった気がしますー!
38週に入って前駆が来ました🙌🏻おしるしと呼べるのか怪しい血混じりのおりものは時々出ます(笑)
もうすぐ39週ですが毎晩毎晩ソワソワしてます💦
怖いけど早く出てきてほしいです🤣
はじめてのママリ🔰
2人とも前駆陣痛なしおしるしなしで陣痛でした!
もえ
私もあまり張ることも前駆陣痛もなかったですー。おしるしはありました😊
ままりん
痛みのない張りがよくあった気がしますー!
38週に入って前駆が来ました🙌🏻おしるしと呼べるのか怪しい血混じりのおりものは時々出ます(笑)
もうすぐ39週ですが毎晩毎晩ソワソワしてます💦
怖いけど早く出てきてほしいです🤣
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37週目経産婦です❣️ 今日妊婦健診で内診グリグリされて、お腹張るのですがおしるしの出血はありませんm(_ _)m 子宮口は2cm開いてるか開いていないかぐらいと言われたのですが、みなさんは内診グリグリされてどのく…
34週でおしるし来てしまいました。 2.3センチ子宮口開いていて張りもおさまりません、 これはもう産む覚悟を決めるしかないのでしょうか。。 同じような状況で37週まで行けた方いますか。。?
妊娠32週頃に妊娠高血圧症候群を発症した方で 正期産まで血圧コントロールできて37週以降で出産された方いらっしゃいますか?? どのように血圧コントロールされましたか? お薬でコントロールした、塩分を控えた、安静…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!✨
急に痛み出しましたか???
ちなみに何週目でしょうか?笑笑
はじめてのママリ🔰
2人とも予定日です!
いきなり5分間隔の陣痛から上の子2時間、下の子4時間で生まれました!
はじめてのママリ🔰
すごい安産✨✨
いきなり5分間隔…!?
参考になりました!ありがとうございます