はじめてのママリ🔰
肌着はうんち漏らしたりミルク吐いたりして多いときだと1日3回くらい帰る時があったので各6〜8枚くらいは持ってました!
はじめてのママリ🔰
肌着はうんち漏らしたりミルク吐いたりして多いときだと1日3回くらい帰る時があったので各6〜8枚くらいは持ってました!
「着替え」に関する質問
2年生の男の子いる方に聞きたいのですが、お出かけの日とか「◯時◯分に出発するから、すぐ出発できるように準備終わらせておいてね」と伝えてどのぐらい動けますか? うちの子本当に時計を見なくて、途中であと15分しかな…
ただの愚痴?です🙏 朝5時に娘が起きてきて、 爆発音と共に盛大にうんちした💩 おむつ変えようとしておむつ外したら、おしっこブシャーー! 朝からシーツ全とっかえ つけ置き 娘の着替えを済ませたら娘覚醒でキャーキャー…
〜幼稚園児が歌う曲について〜 朝起きてから生活習慣?のような歌詞のタイトルがわからなくて知ってる方いたら教えてください( ; ; ) 「朝起きて 顔を洗って パジャマを着替えて ご飯を食べて〜」みたいな歌詞で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント