妊娠・出産 これは前駆陣痛ですよね?🥲12/5の朝におしるし有り、それから毎日出てい… これは前駆陣痛ですよね?🥲 12/5の朝におしるし有り、それから毎日出ていて、今朝いつもより多い量のおしるしが有りました。 まだ我慢できる痛みですが、張りとお腹が締め付けられている感じと腰がずーんと重く痛いです、、 感覚もあまり揃っていないと思いますしもう少し様子をみようと思っていますが、、、 最終更新:2021年12月9日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 meme.(4歳7ヶ月) コメント ママリ 超過3日目で陣痛きたものです! こんな感じから7分間隔でしっかり時間が揃ってきたので病院に行ったところ陣痛でした! 12月9日 meme. そうだったのですね😳! まだ揃ってきてはないので様子を見ているところです。 ご返信ありがとうございました🌷 12月9日 meme. 12/6予定日の、超過3日目です🤰🏻 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme.
そうだったのですね😳!
まだ揃ってきてはないので様子を見ているところです。
ご返信ありがとうございました🌷