お仕事 開業届について来年の1月末頃からアクセサリー販売のネットショップを… 開業届について 来年の1月末頃からアクセサリー販売のネットショップを開業予定です。 開業届は原則開業した日からの提出となっていると思うのですが、事前に提出はできるのでしょうか? 子どもを保育園に預けているため、市役所の方に事前に就労予定証明書と開業届の控えを今年中に提出してほしいと言われまして💧 知っている方、教えていただけたらと思います😥 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 保育園 開業 アクセサリー maree(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 日付をこの日って書けばいけたはず🤔 12月9日 maree そうなんですね😣 税務署に電話で聞いてみようとも思ってます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maree
そうなんですね😣
税務署に電話で聞いてみようとも思ってます!