※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

リデュースという薬を使用した方はいらっしゃいますか?主成分のシブトラミンについて安全性が気になります。

リデュースという薬を飲んでダイエットしたことある方いますか?
買ってしまってからよく調べたら、シブトラミンが主成分ということで安全性に不安を感じています💦

コメント

昔飲んでました!
食欲はなくなりますが、めちゃくちゃ気分悪くなるので続けられなかったです😭
基礎疾患がなければ大丈夫だと思いますが、一応成分的には気を付けないといけないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご気分が悪くなられたんですね💦黄色いカプセルのお薬ですか?
    となると、ほとんど飲めなかった感じでしょうか?😭

• 12月9日

退会ユーザー

何年も前のことで黄色かどうかは忘れてしまいました💦すみません💦
    個人輸入で本物しか売ってないところで買ったので本物です☺️
    きつくて毎日は無理だったので飲んだり飲まなかったり…って感じでそれでも全て飲みきることはなかったですね😣
    慣れもでてきたら普通に食べようと思えば食べられるので最後の方は単に気分悪くなるだけのものになってしまって💦

• 12月9日