コメント

あい
こんにちは!
失礼します。
色々な病院行ってみましたが、あまり良い印象がなく🥺
私の娘も予防接種は、とよださんに行ってます。
あい
こんにちは!
失礼します。
色々な病院行ってみましたが、あまり良い印象がなく🥺
私の娘も予防接種は、とよださんに行ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
手術経験されたことある方。 先月手術(腹腔鏡)を受けてから、早くも1ヶ月ちょい経ちました。術後は傷の痛みも大きかったですが、無事に乗り越えれ、体調も回復しました。 現在、1ヶ月過ぎたのですが、傷跡に関して少し質…
今日、1年に一度の子宮頸がん検診を受けに行ったら 「あ、子宮の入り口にポリープがあるね!今取っちゃうね〜!よくあることだから心配ないよー!」と言われて 念の為に病理検査に出して2週間後にがん検診も合わせて結…
腎エコー(水腎症)について。 これまで、数ヶ月おきにかかりつけ医で 息子の腎エコーをしてもらっていましたが、 (乳児期の3ヶ月検診で腎エコーで引っ掛かったので) かかりつけ医があまり好きではなく 病院を変えたいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんりん
返信ありがとうございます😊
うちも上の子でとよださんだったので下の子も行ってたんですが、先生が体調不良らしくて長期休診すると連絡があって…😭
別のクリニック行ったんですけど、受付でわけわからんこと言われたのでまた別のとこで予約しました😅
あい
そうだったんですね!
まだ先生調子よくないんですね🥺
私も情報が知れて良かったです☺️
りんりん
以前も休診してたんですか??
上の子はしばらく予防接種ないし、鼻風邪ひくことが多くて最近は耳鼻科ばかりだったので下の子が産まれて久しぶりに予防接種でとよださん行ってたんです💧
病院選びほんと迷います😭