産婦人科・小児科 瑞浪市に住んでる方、子どもの予防接種どこで打ってますか??とよださん行ってたのですが、どこがいいか迷ってます😅 瑞浪市に住んでる方、子どもの予防接種どこで打ってますか?? とよださん行ってたのですが、どこがいいか迷ってます😅 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 予防接種 瑞浪市 りんりん(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント あい こんにちは! 失礼します。 色々な病院行ってみましたが、あまり良い印象がなく🥺 私の娘も予防接種は、とよださんに行ってます。 12月11日 りんりん 返信ありがとうございます😊 うちも上の子でとよださんだったので下の子も行ってたんですが、先生が体調不良らしくて長期休診すると連絡があって…😭 別のクリニック行ったんですけど、受付でわけわからんこと言われたのでまた別のとこで予約しました😅 12月11日 あい そうだったんですね! まだ先生調子よくないんですね🥺 私も情報が知れて良かったです☺️ 12月11日 りんりん 以前も休診してたんですか?? 上の子はしばらく予防接種ないし、鼻風邪ひくことが多くて最近は耳鼻科ばかりだったので下の子が産まれて久しぶりに予防接種でとよださん行ってたんです💧 病院選びほんと迷います😭 12月11日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
返信ありがとうございます😊
うちも上の子でとよださんだったので下の子も行ってたんですが、先生が体調不良らしくて長期休診すると連絡があって…😭
別のクリニック行ったんですけど、受付でわけわからんこと言われたのでまた別のとこで予約しました😅
あい
そうだったんですね!
まだ先生調子よくないんですね🥺
私も情報が知れて良かったです☺️
りんりん
以前も休診してたんですか??
上の子はしばらく予防接種ないし、鼻風邪ひくことが多くて最近は耳鼻科ばかりだったので下の子が産まれて久しぶりに予防接種でとよださん行ってたんです💧
病院選びほんと迷います😭