コメント
あい
こんにちは!
失礼します。
色々な病院行ってみましたが、あまり良い印象がなく🥺
私の娘も予防接種は、とよださんに行ってます。
あい
こんにちは!
失礼します。
色々な病院行ってみましたが、あまり良い印象がなく🥺
私の娘も予防接種は、とよださんに行ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳なんですが皮膚科にいって薬も貰ってぬってるし、頻繁に保湿しても、寝てるときにかきむしってしまい手首が写真のようになってしまいます。 なにかいい対策ないでしょうか? 傷パワーパットなどはったりもいろいろし…
付き添い入院について 7ヶ月の子供がRSになり入院中です。 体拭く時とか、点滴したり診察する時って手伝った方がいいのでしょうか? 看護師さんや先生によっては抱っこしてもらえますか? 体拭いとくので買い物とかあ…
どなたか教えてください!! 8日間熱が下がらず咳がひどい状態で夜間救急へ クリニックではマイコプラズマが陰性だったのに 総合病院の判断ではマイコプラズマの可能性と言われました。 それまではクラリスを3日間飲んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんりん
返信ありがとうございます😊
うちも上の子でとよださんだったので下の子も行ってたんですが、先生が体調不良らしくて長期休診すると連絡があって…😭
別のクリニック行ったんですけど、受付でわけわからんこと言われたのでまた別のとこで予約しました😅
りんりん
以前も休診してたんですか??
上の子はしばらく予防接種ないし、鼻風邪ひくことが多くて最近は耳鼻科ばかりだったので下の子が産まれて久しぶりに予防接種でとよださん行ってたんです💧
病院選びほんと迷います😭
あい
そうだったんですね!
まだ先生調子よくないんですね🥺
私も情報が知れて良かったです☺️