住まい 3段のカラーボックスを使っており、収納ボックスの選び方について教えてください。使いやすさや仕切りの有無についても知りたいです。 3段のカラーボックスを2つくっつけて使っています。 直接ファイル入れたり子供の小物でごちゃごちゃなので、収納ボックスを使って整理したいと思っています。 ニトリ 無印 カインズ 100均など色々あってどれが使いやすいのかわかりません。どこの使っていますか?使いやすいや使いにくいなど教えて下さい! 仕切りやレールなどは使っていますか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 収納 無印 100均 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント 娘のママ どんなもの入れるかによりますが、ファイル入れるなら百均の本立て、おもちゃとか細かいものいれるならニトリのケースか無印のラタンボックスやファイルケースが全部隠れていいんじゃないかなとおもいます(*^^*) 12月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんです。とにかく隠す収納をしたいので、ニトリ無印あたりを探してみます(^^) 12月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんです。とにかく隠す収納をしたいので、ニトリ無印あたりを探してみます(^^)