※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
妊娠・出産

前駆陣痛か本陣痛か不安。10分間隔で痛みあり。みなさんの本陣痛は何分間隔から始まりましたか?

陣痛でしょうか?
1人目、2人目とフライングで行ってしまっているので警戒しています。
本陣痛だと初めは10分間隔くらいかと思うので前駆陣痛かなぁと思っていますが、痛い時間はうっとなるくらいの痛みはあります。
どう思われますか?
また本陣痛はみなさん何分間隔から始まりましたか?

コメント

はてな

2人目は5分間隔から始まりました!
一度電話して聞いてみてもいいかもです😌
もうすぐ会えますね頑張ってください👶🏻✨

• こま

こま

お早いコメントありがとうございました。読ませてもらいあの後準備して病院へ行きお昼過ぎに産まれました🤗
    はじめての無痛で不安もありましたがトントン拍子でお産が進み安産でした。
    ありがとうございました🥰

• 12月9日
  • はてな

はてな

おめでとうございます🥰
    お疲れ様でした!!
    退院したら2人育児大変だと思うので入院中は甘えてゆっくり休んでくださいね!!

• 12月9日

平均して5分間隔のように思えますね!

2人目は10分間隔が何時間も続いたので逆に心配になり、病院に事情を話して昼過ぎに1度行き、グリッグリしてもらったら帰宅途中から猛烈に痛くなり、その日の夜に産まれました!
病院に向かったのは約3分間隔でした!
1度電話入れてみてもいいかもしれませんね😊
病院が車で10分以内で、送ってくれる人が傍にいるなら3分間隔まで我慢してもいい気がしますが、何があるのか分からないので!🤯

• こま

こま

コメントありがとうございます。あの後病院へ電話し、すぐ来てと言われてそのまま入院、お昼過ぎに出産しました😌✨そんなに痛くなく行くか迷っていたのでコメントいただけて嬉しかったです🥰

• 12月9日

退会ユーザー

おめでとうございます😍
    良かったですね!!😍
    久しぶりのBABY楽しんでください🎶
    つかの間の休息ですがゆっくりしてください😌

• 12月10日