コメント

はじめてのママリ🔰
茶色っぽいなら様子見ます!
鮮血で横になっても止まらなかったら受診の目安と言われましたー!

母
2人とも妊娠発覚直後、同じく生理出始めのような茶色の出血?オリモノ?出ました!
私も初診前でしたが、予約した日※6週目過ぎだったと思います、まで待ちました💦
-
まる
今のところ朝しか出てないのでこのまま様子見ようと思います!
予約日まで長いと少し不安になりますよね。- 12月9日
はじめてのママリ🔰
茶色っぽいなら様子見ます!
鮮血で横になっても止まらなかったら受診の目安と言われましたー!
母
2人とも妊娠発覚直後、同じく生理出始めのような茶色の出血?オリモノ?出ました!
私も初診前でしたが、予約した日※6週目過ぎだったと思います、まで待ちました💦
まる
今のところ朝しか出てないのでこのまま様子見ようと思います!
予約日まで長いと少し不安になりますよね。
「4w6d」に関する質問
妊娠超初期でこれといった症状がなかった方いらっしゃいますか?? 現在4w6dらしいのですが、ほんとにこれといった症状もなく経過してます... おりものも増えると思っていたのですが、たまに多いぐらいでほぼないぐらい…
4w6d 胎嚢確認できなくて、現在6w0dです 生理予定日に妊娠検査薬で陽性 クリニックでタイミング法をしてたのですぐ連絡 4w6dに来て欲しいと言われて行きましたが 胎嚢らしきものだけで確認は出来ませんでした。 ただ、子…
先日体外受精で陽性判定をもらい、 4w6dです。 3年ほどタイミング、AIHと妊活をして、 全くかすりもせずでやっとやっとの妊娠なので 嬉しい反面、年齢も38歳なので不安は尽きないです。 とりあえず来週は胎嚢確認です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
教えていただきありがとうございます。
1人目の時も絨毛膜下血腫で出血してたので、それだといいと思いつつも不安で…
鮮血に変わってくるようなら連絡してみます