コメント

はじめてのママリ🔰
母乳パッドは3枚重ねです!(それでも漏れました)
授乳中急に口を離されると顔面にぶっかかるので反対の手には常に3枚重ねにしたガーゼを持っていて離れた瞬間抑えてました、、、
2時間ちょっと経つともう張ってきて痛いので小さい時は2時間おきくらいには飲んでもらってました。
はじめてのママリ🔰
母乳パッドは3枚重ねです!(それでも漏れました)
授乳中急に口を離されると顔面にぶっかかるので反対の手には常に3枚重ねにしたガーゼを持っていて離れた瞬間抑えてました、、、
2時間ちょっと経つともう張ってきて痛いので小さい時は2時間おきくらいには飲んでもらってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月過ぎです。 母乳とミルクあげてから2時間後にギャン泣きして指をちゅぱちゅぱします。 抱っこすると泣くのも少しおさまってくれるので、3時間経つまで抱っこでしのいでます。 このやり方は良くないですか?? 可…
もうすぐ3歳、ご飯作っても、嫌だ食べない・これ嫌い・食べれない食べさせて。甘えてるんだとイヤイヤ期だと分かっていても、食べれないならもう食べなくていいんじゃ?それでお腹すいてしまえばいいんじゃ?と思ってしま…
これってアレルギーですかね? 普段から肌荒れしやすく、タオルとか手で擦ったりとかの摩擦でも赤くなる子なのでわからなくて💦 怪しいものとしては今日は豆腐小さじ2を食べました。 特に嘔吐などはなく元気です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭
どのくらいでパンパンに張る痛みってなくなりましたか?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
母乳やめて2週間後くらいまで常にでした🥲6ヶ月で混合、7ヶ月で完ミにしたので7ヶ月とちょっと苦しみました(笑)