※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてんと
雑談・つぶやき

愛媛県に日帰りで旦那と観光がてら旅行に行こうと思うのですがどこかオ…

愛媛県に日帰りで旦那と観光がてら旅行に行こうと思うのですがどこかオススメの場所はありますか?
私が手術後なんで残念ながら温泉は無理です。。。

コメント

R'smam.

愛媛に住んでますが何かありますか?と聞かれてピンとくるところがないです(笑)

ロープウェイに乗れるところがあります!松山に☆

• おてんと

おてんと

そうなんですね(*^ω^*)

• 10月18日
りんご

松山市あたりなら、松山城とかですかね?近くに大街道という商店街があるので、食事や買い物もできると思います。
あと、道後温泉も商店街を歩くだけでも楽しいと思います。足湯もありますし(^^)

• おてんと

おてんと

ほとんど行き当たりばったりだったので右往左往しながら松山城外観と大街道商店街の居酒屋で夜ご飯食べて道後温泉の外観見てきました(^^;)
    ありがとうございました(*^ω^*)

• 10月19日
ママリ

私も愛媛に住んでますが…うーん…逆に地元だからあまり出てこないのかな?笑
お城好きの人は松山城は絶対行くと言います。道後温泉も建物自体を見に行く人がいますね!
足湯もあるので、足だけ浸かるのも良いかもしれません(^^)
松山以外なら内子に行く話も聞きますが、術後なら歩き倒すのはやめておいたほうがいいですね💦

あとは、ちょっと面白いかなと思うもので、観光列車『伊予灘ものがたり』があります。
これならゆっくりも出来るかと思いますし、是非調べてみてくださいね(^^)

• おてんと

おてんと

ほとんど行き当たりばったりだったので右往左往しながら松山城外観見て大街道商店街の居酒屋で夜ご飯食べて道後温泉の外観見てきました(^^;)
    ありがとうございました(*^ω^*)

• 10月19日