![ミッフィ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
低温調理器具を買ったのですがローストビーフ、鶏ハム以外にオススメあ…
低温調理器具を買ったのですがローストビーフ、鶏ハム以外にオススメあったら教えてください😊
- ミッフィ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
![よっぴー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
よっぴー
旦那が使ってるので、レシピがわからないのですが、 ステーキ肉を低温調理器で調理して、仕上げに焼き色をつけると、とっても美味しいステーキができますよ❤️
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
上の方が言っているように
牛ステーキはよくやります!
抵抗なければ、海外産のお安い肉もやわやわです(笑)いつも牛肩ロースで作って、筋がトローンとします😍
厚切りの牛タンなんかも低温調理してサッと両面焼くのもすごく美味しいです🎶
豚肩ロースか鶏ムネでチャーシューも作ってます!(漬け汁作って肉浸して調理)
お手軽だけどあまり作らないのは、鶏ももステーキです!
ありえないくらいプニプニで、めっちゃ美味しいです。低温調理→両面焼く(皮目はこんがりが美味しいです)
-
ミッフィ
詳しくありがとうございます😊試してみようと思います🥰
- 12月9日
ミッフィ
ステーキもいけるんですね❤️ためしてみます♩ありがとうございます😊