ゆ
保育園どこがいいか私も悩んでます😭
家から近い所が1番ええけど、どんな
所かも気になりますよね🥺

パリン
私がおすすめってわけではないですが、市役所の方が八雲保育園と金子保育園は毎年人気があるって言ってました。人気があるってことは少なからず良い保育園なのかなと😅

むーみん
十全保育園に通わせていますが、先生もとても優しく悩みなども親身になって聞いてくれます🥰

あや〜か
若宮保育園とてもオススメです😊
朝日保育園も見学行った時すごく良い印象でした!!
ゆ
保育園どこがいいか私も悩んでます😭
家から近い所が1番ええけど、どんな
所かも気になりますよね🥺
パリン
私がおすすめってわけではないですが、市役所の方が八雲保育園と金子保育園は毎年人気があるって言ってました。人気があるってことは少なからず良い保育園なのかなと😅
むーみん
十全保育園に通わせていますが、先生もとても優しく悩みなども親身になって聞いてくれます🥰
あや〜か
若宮保育園とてもオススメです😊
朝日保育園も見学行った時すごく良い印象でした!!
「保育園」に関する質問
フツフツと思い出してきて私の気が小さいのかな?と疑問になり皆様のご意見お聞かせください。 出産の時に一気に息子を出したためおしりの穴が裂けてしまい緊急手術になりました。 膣とおしりの穴が繋がってしまい、下手…
保育園での出来事について 先日、年少の子共が、給食をこぼしたららしく、 担任が腹を立てたのか、 先生が、違う教室に行かして、違うクラスの友達と食べて、 謝りなさいと言われて、子供が先生に謝ったそうです。 …
保育士から転職した方や、子育て中におすすめの正社員のお仕事されている方アドバイスください!! 現在保育園児の子どもが2人いて、保育士正社員フルタイムで働いています。 今年度から育休復帰したのですが、責任の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント