サプリ・健康 体が凝りすぎて体調不良になる方いますか?1.2ヶ月前から今までに非にな… 体が凝りすぎて体調不良になる方いますか? 1.2ヶ月前から今までに非にならんくらい腰が痛くて、 マッサージ行きたいなあと思いつつ放置してたら 頭痛とめまいと体のだるさと吐き気に襲われてます🌀 日々のストレスもあると思います。、 最終更新:2021年12月9日 お気に入り マッサージ めまい 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 雷注意 めまいと吐き気と頭痛で脳神経外科にかかったときに、MRIやりましたが異常なく、首の凝りがかなりあるからそれも関係してると思うよと言われました。 あと疲れ、ストレスも…笑 お疲れ様です😭 12月8日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント