お金・保険 今日から急遽3歳の息子が入院することになりました🥲仕事も一週間ほど休… 今日から急遽3歳の息子が 入院することになりました🥲 仕事も一週間ほど休んで退院までは付き添います。 保険には入っているので、明日問い合わせる予定ですが、 それ以外に何か子供が入院した場合に出る助成金や、看病で仕事を休んだ場合にでる助成金や補助金などあれば教えて下さい🙇♀🙇♀ 宜しくお願いします🙇♀🙇♀ 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 3 保険 助成金 3歳 補助金 息子 まむ(6歳) コメント イチソラ 看護休暇で手当出ると思います! 12月8日 まむ ありがとうございます! 看護休暇というものがあるんですね! 早速ネットで調べてみます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
ありがとうございます!
看護休暇というものがあるんですね!
早速ネットで調べてみます!