はじめてのママリ🔰
気にした事なかったです😂
うちの子には問題なかったですが、もし気になるようなら書い直すのがいいかもしれないですね💦

優しい麦茶
うちは肌が荒れたりしなかったし、気にもしなかったです!
肌荒れ起こしたら買い直すのでもいいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
気にした事なかったです😂
うちの子には問題なかったですが、もし気になるようなら書い直すのがいいかもしれないですね💦
優しい麦茶
うちは肌が荒れたりしなかったし、気にもしなかったです!
肌荒れ起こしたら買い直すのでもいいと思いますよ🙆♀️
「布団」に関する質問
子どものエリアに自分のものを置きっぱなしにする旦那に苛立ちます。例えば、ベビーサークルに自分の脱いだ服をかけっぱなし、ベビーチェアに自分のカバンを置きっぱなし。注意しても治りません。 賃貸ですが、旦那は自分…
私がずっと彼氏に冷たくて 子供にはくっついたりしてるのが 嫌がらせ、差別、やり返しだと 言われました。 やり返しでもないし 嫌がらせ、差別でもないんですが あたしがおかしいんですか? 大人と子供じゃ違うし 赤ちゃ…
ASDグレーの娘がいます。 娘は再婚相手の子どもで6歳、事実婚なので籍は入れてません。 年明けて私の持ち家に引っ越してきて同居から約8ヶ月です。 お勉強はできる、けどお友達付き合いがや癇癪がどうしてもコントロール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント