コメント

ママーリ
1ヶ月からはもう泣くまであげてません‼︎
日中は3〜4時間、夜間は3時間〜6時間くらいの授乳間隔です😊
おしっこ出てて体重増えてるなら、泣いてから、、で大丈夫だと思います‼︎👍
ママーリ
1ヶ月からはもう泣くまであげてません‼︎
日中は3〜4時間、夜間は3時間〜6時間くらいの授乳間隔です😊
おしっこ出てて体重増えてるなら、泣いてから、、で大丈夫だと思います‼︎👍
「おっぱい」に関する質問
母乳のタイミングについて助けてください。 新生児が寝ている時、3、4時間経っていたとしてもわざわざ起こして母乳をあげる必要はないでしょうか? まだ直母がうまくできず、泣いてからあげようとするとギャン泣きしてし…
おっぱいが詰まったときって母乳外来行くしか詰まり治りませんか? 昨日から1箇所だけ固くてずっと冷やしてマッサージもしていますが詰まりが取れません。 歩く振動でも痛いのですが、自力で改善した人対処法あれば教え…
生後19日目の女の子です。 最近夜泣くことが多く、その時手を舐めたりおっぱいを探したりするのでその都度おっぱいをあげていますが、寝落ちしたと思って寝かせると泣いて起きて、また同じことの繰り返しです。オムツも確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきもも
ありがとうございます!
母乳量減るのが怖くて、泣かなくても起こしてあげてました😖
おしっこもしっかり出てるか確認しつつ、授乳していこうと思います!