その他の疑問 バンボ座らせたら高確率でうんちするしうんち漏れる😥💨最初はたまたまか… バンボ座らせたら高確率でうんちするしうんち漏れる😥💨 最初はたまたまかなと思ってたけど、我が家3人共でした! 皆さんの所はどうですか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り うんち バンボ はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの子はうんちすることなかったです🤔 漏れるのは大変ですね😭 体勢的にうんちしたくなるのだと思います😊 12月8日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ 確かに体制はありますね😂 チャイルドシートとかもそうかも知れません(笑) うちは3人ともなので、あまりにも偶然すぎて😂 たまたまなのかも知れませんね(笑) 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
確かに体制はありますね😂
チャイルドシートとかもそうかも知れません(笑)
うちは3人ともなので、あまりにも偶然すぎて😂
たまたまなのかも知れませんね(笑)