家事・料理 急ぎです。12月5日までの豚肉で冷凍した豚肉をレンジで解凍しました。少… 急ぎです。 12月5日までの豚肉で冷凍した 豚肉をレンジで解凍しました。 少し凍ってるところ、少し温まってるところがあり 温まってるところから精子臭がしました。 ヌルヌルや色は綺麗です。 鍋に入れたら、普通の獣臭…。 アンモニア臭?精子臭?普通ですかね(༎ຶ⌑༎ຶ) 食べれるのかな。。 不安です。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 精子 レンジ 肉 冷凍 解凍 cocoa(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ぶたまんまん 臭いがあるならやめておきます💦💦 お鍋にしてるなら勿体ないですが…でもお腹壊す方が嫌なので😞 12月8日 cocoa ですよね(༎ຶ⌑༎ຶ) せっせと作りましたが、明日は幼稚園の行事だし もしも病院行くって考えたらやめておきます(༎ຶ⌑༎ຶ) 12月8日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
ですよね(༎ຶ⌑༎ຶ)
せっせと作りましたが、明日は幼稚園の行事だし
もしも病院行くって考えたらやめておきます(༎ຶ⌑༎ຶ)