妊活 本日、生理予定日当日で、 ドゥーテストフライングしましたが真っ白で… 本日、生理予定日当日で、 ドゥーテストフライングしましたが真っ白でした。 もう可能性は低いですよね?? 排卵日が11月23日で仲良しが22日です。 吐き気、腹部の気持ち悪さ、たまにめまい 基礎体温は高いままです。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト フライング めまい 生理予定日 仲良し れなまる(27)(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まいちゃん☆ 薄くでも出ると思うので、 22日以降に仲良しをしていないのであれば妊娠の可能性は低いですね💦 風邪とかですかね😣 早く良くなりますように😣 12月8日 れなまる(27) 女の子の産み分けをしているので、22日以降はしていません、、 ありがとうございます😭 生理が遅れることがあっても2日とかなので生理が来るのを待ちます😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなまる(27)
女の子の産み分けをしているので、22日以降はしていません、、
ありがとうございます😭
生理が遅れることがあっても2日とかなので生理が来るのを待ちます😭