ママリ
クロミッドの副作用ではなくすみません🙇
もとから粘液少ないみたいで4回フーナーテスト0でした。クロミッド飲んでいて人工受精してましたがタイミングの回で妊娠しましたよ😃

ママリ
クロミッドの副作用ではなくすみません🙇
もとから粘液少ないみたいで4回フーナーテスト0でした。クロミッド飲んでいて人工受精してましたがタイミングの回で妊娠しましたよ😃
「妊娠」に関する質問

妊娠出産はしたいけど子育てはしたくない、、って方いますか!? ママ友の出産報告を聞いて、新生児抱っこしたい!より、もう一度妊娠出産したくなりました😂 逆はよく聞くんで少数派ですかね

こんな義実家だったら皆さんどうしますか? 結婚の際は、私自身女2人姉妹のため、できれば婿養子だと嬉しかった。でも、義実家は絶対にそれは許さないと。 仕方なく了承し結婚しました。 その後、長男を妊娠、義実家一…

妊活をしている方・妊娠された方にお伺いしたいのですが、 市販の薬はどのタイミングから飲まない方がいいのでしょうか? 妊娠している方・もしかしたら妊娠しているかもしれない方は服用しないでくださいと薬の裏面、注…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント