子育て・グッズ イケアのおままごとキッチン組み立てるの大変でしたか? イケアのおままごとキッチン組み立てるの大変でしたか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り キッチン ままごと はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ 旦那がしましたが 結構大変そうでした🤣💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり大変ですよね😹 ちなみにお皿などのグッズは何を買われましたか? 12月8日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ しかも結構重いので 店舗行ってかうより送料かかりますがネットでの購入オススメします🤣💦 うちはお皿などはSeriaでそろえて フライパンや鍋 お玉やフライ返し、トングなどはIKEAの物購入しましたー! めっちゃかわいいです🥺♥️ 12月8日 はじめてのママリ🔰 重いんですね!!😹 私もネットで購入したかったんですが、人気なのかイケアのネットの在庫なしになってて😭 近くの店舗に行くか、Amazon系しかないみたいです🥺 イケアキッチングッズめちゃくちゃかわいいですよね❤️ セリアなども見てみます✨ ありがとうございます😊 12月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり大変ですよね😹
ちなみにお皿などのグッズは何を買われましたか?
𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎
しかも結構重いので
店舗行ってかうより送料かかりますがネットでの購入オススメします🤣💦
うちはお皿などはSeriaでそろえて
フライパンや鍋
お玉やフライ返し、トングなどはIKEAの物購入しましたー!
めっちゃかわいいです🥺♥️
はじめてのママリ🔰
重いんですね!!😹
私もネットで購入したかったんですが、人気なのかイケアのネットの在庫なしになってて😭
近くの店舗に行くか、Amazon系しかないみたいです🥺
イケアキッチングッズめちゃくちゃかわいいですよね❤️
セリアなども見てみます✨
ありがとうございます😊