コメント
セレニティ
私は食べる直前にしてました。
出汁は出汁で冷凍して
具はなんでも対応できるようにそのまま冷凍してって感じでした!
S
ブレンダーかけてた頃は、ほうれん草は水分足さないと回らなかったので、先に伸ばして冷凍してましたが、
その他は食材は食材、出汁は出汁で冷凍しておいて
食べる時に合わせてました!
先に出汁混ぜて冷凍の方が扱いやすいならそっちのやり方でも問題ないと思いますよ‼
-
牛タン
味付けしておいていいものとしなくていいものとありますもんね!
ほうれん草少し出し汁で伸ばしました!
私は粉末のものを使っちゃってますが😂- 12月8日
牛タン
具は冷凍しておいて
味付けは食べる時にって感じですかね!
ありがとうございます😊