※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ランチに一人でお店入れますか?誰かと一緒ならいいんですが、もしお店入…

ランチに一人でお店入れますか?
誰かと一緒ならいいんですが、もしお店入って知り合いのママ達がランチしてたら…と思うと、自宅から近いお店に入りにくいです…気にしすぎですかね?

コメント

moony mama

全然一人でランチ入れます😊
知り合いがいても、会釈して終わりですね。気にしません❣️

はじめてのママリ

全然入れます😂
そこまで気にしてたらどこも行けません😂😂

私はお店によります😂
お一人様が多い場所なら全然いけます!

空色のーと

私は全然行けますね☺️
おひとり様ランチはゆっくりできて幸せの時間です♡

ママ友たちがいたら、、ってすごいわかります🤣🤣
ラーメン屋とかなら入れるけど近所のおしゃれなカフェは1人では無理です🤣

はじめてのママリ🔰

わかります😭私も一人で外食したことないです、、、😭
いつもテイクアウトしちゃいます!

ママリ

お店によりますね!
ママ友同士が行くようなカフェとかには絶対行けないです💦行くならラーメン、そばやとか、ちゃちゃっと食べて出れるようなお店にしますね🥺

Jh

混んでる時間に行って友達家族や微妙な距離感のママ友の横とか通されたら嫌すぎます😂息子がマンモス園に通ってるので十分あり得ます。デパ-トの上とかすごい遭遇率ですもん。笑

だからランチは喫茶店です。まわりで働いてる人ほとんどいないし、ゆっくり話せる雰囲気でないチェ-ンの喫茶店ならまず知り合いに会わない‼笑