※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✌︎ニコちゃんママ✌︎
ファッション・コスメ

ウォレットバッグを持っていないため、気軽に使える鞄を探しています。サンローランのチェーンウォレットについて、デザインや使い勝手など、皆さんの意見をお聞きしたいです。

ウォレットバックを持ってないので、
気軽に持てる鞄が欲しいなぁと思ったのですが…
皆さんから見てこの鞄良いと思いますか?!
(色んな観点から考えてという意味です)👜

全てがブラックで大人っぽいデザインです。
今24歳なのですが出来るだけ永く使いたくて、40代手前くらいまで使いたいなぁとは思ってます☺️❤️

ちなみに、サンローランのチェーンウォレットです。

コメント

✌︎ニコちゃんママ✌︎

持ったイメージの写真です🤳

✌︎ニコちゃんママ✌︎

中は、ファスナー1つ、カードポケットが6枚、真ん中に携帯などが入れられるスペースがある感じの作りです🤔

はじめてのママリ🔰

個人的にチェーンウォレット自体あまりオシャレではない印象を持ってるので
これだとチェーンウォレットとしては高価なんでしょうけど鞄として見た時にはやはり普通のショルダーバッグよりは安価に見えてしまうので、40代まで使うつもりならミニショルダーにして中にミニウォレットなど入れる感じがいいかなと思います😳
(絶対ウォレットバッグがいいということなら的外れなコメントですみません!)

はじめてのママリ🔰

チェーン部分がプラスチックに見えるからかサンローランにしては安そうに思えてしまいました😭
まぁでも人のカバンそんなまじまじと見たり値段予想したりしないので使いたいもの使うのが一番だと思います!