※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の娘のクリスマスプレゼントで悩んでいます。同じ月齢のお子さんに何をプレゼントしますか?

2歳8ヶ月になる娘のクリスマスプレゼントで悩んでます。
同じくらいの月齢のお子さんいらっしゃる方、どんなものをプレゼントしますか?

コメント

ぴぴぴ

いつもソファに座ってる私の足を滑り台代わりに遊んでいたので…家が狭くて中々手を出せずにいましたが、折りたためる滑り台買いました🤣✨

お兄ちゃんに自転車買うので
下の子には三輪車です😂

ぷりん

アンパンマンのことばずかんプレミアムを買いました✨
10,000円くらいするのが5,800円で売っていたし、英語も単語も文章も数字も勉強できていいなと思ったので☺️⭐️🎄

• ぷりん

ぷりん

あ、すいません。これはうちの両親からのクリスマスプレゼントでした😹
    私達親はまだ決めてません…😹

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

パウパトロールが好きなので娘が推しのスカイとラブルの乗り物?のセット、絵本、バスボール、定番の靴下のお菓子セットです🎁

じじばばからは一足先にアンパンマンの炊飯器、マイメロディのお菓子が入ってるキャリーケースをもらいました☺️
どちらも喜んで毎日遊んでます👧🏻

ママリ

みなさんありがとうございます!
参考にさせて頂きます🥰