※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
se
妊娠・出産

33週で拭いたら鮮血混じりのおりものがあります。内診やセックス後ではないですが、昨晩1人でしました。病院に連絡します。

先ほどトイレに行って拭いたらおりものに鮮血が少量混じっていました。お腹の張りや痛みはないです。33週でこのような出血あった方おられますか?
ちなみに内診やセックスの後ではないですが、昨晩1人でしてしまいました…😢膣に指を入れたりは無いです。

病院には今日連絡していくつもりです😭

コメント

ママリ

確か同じような頃に出血したことがあります!!妊娠後期でした💦

おりものに血が混じってて、慌てて病院電話しましたが、安静にしていて出血が止まれば大丈夫と言われました。
幸いそのまま出血はとまり、何事もなく39週で生まれました💡

何ともないといいですね💦

• se

se

同じような方いらっしゃって少しホッとしました😭調べてもおりものに血が混じるのはおしるしとかしか見当たらなくて、まだ生産期もきてないのに、、と不安でした😭取り敢えず病院の診察時間まで安静にしておきます😭😭

• 12月8日