コメント
ママリ
確か同じような頃に出血したことがあります!!妊娠後期でした💦
おりものに血が混じってて、慌てて病院電話しましたが、安静にしていて出血が止まれば大丈夫と言われました。
幸いそのまま出血はとまり、何事もなく39週で生まれました💡
何ともないといいですね💦
ママリ
確か同じような頃に出血したことがあります!!妊娠後期でした💦
おりものに血が混じってて、慌てて病院電話しましたが、安静にしていて出血が止まれば大丈夫と言われました。
幸いそのまま出血はとまり、何事もなく39週で生まれました💡
何ともないといいですね💦
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中、医師からできるだけ安静に、と言われた方、旦那さんの理解はありましたか? 現在妊娠中期ですが、胎盤、子宮が下がっているため、できるだけ歩かない・動かないよう言われています。 ここ2、3日はお腹の張りも感…
現在妊娠19週なのですが、3日ほど前から少量(生理の本当の始まりかけ)くらいの出血があり受診しました。異常はなく赤ちゃんも元気とのことでした。 便秘ぎみで特に便で踏ん張ると少量出血します。 肛門ではなく膣から…
【前駆陣痛について】 37w4d初マタです。 ここまでの妊娠期間を通してお腹の張りや痛みをあまり感じたことがなかったのですが、昨日の夜から格段に張りを感じるようになりました😳💦 よく聞く生理痛のような痛みなどはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
se
同じような方いらっしゃって少しホッとしました😭調べてもおりものに血が混じるのはおしるしとかしか見当たらなくて、まだ生産期もきてないのに、、と不安でした😭取り敢えず病院の診察時間まで安静にしておきます😭😭