産婦人科・小児科 大阪市の済生会野江病院の産婦人科で出産された方、通院されてる方居た… 大阪市の済生会野江病院の産婦人科で出産された方、通院されてる方居たら教えてください(><) 明日予定日超過してからの妊婦健診になります(´-﹏-`;) 先週、健診の補助券を14回分使い切りました(><)まさか予定日を過ぎるなんて思わなかったので... 実費負担になると思うのですが、一体いくら位かかるのかなーっと思い投稿しました(><) 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 2 産婦人科 出産 体 妊婦健診 予定日超過 補助券 済生会野江病院 大阪市 実費 SDluv32♡...*゜(8歳) コメント ry 前回実費でいくら払いましたか? 実費で払った金額+補助券の金額合わせたらわかりませんか?(*´꒳`*) 10月22日 SDluv32♡...*゜ ありがとうございました★ 10月23日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SDluv32♡...*゜
ありがとうございました★