コメント
まめちゃん
めちゃくちゃありました!
うちは昼動かず心配でしたが、夜行性なのが毎日夜中にとても動いていて困りました😂
まめちゃん
めちゃくちゃありました!
うちは昼動かず心配でしたが、夜行性なのが毎日夜中にとても動いていて困りました😂
「妊婦」に関する質問
妊娠7週目に入りました初妊婦です🤰 来週ディズニーに行くのですがその前に妊娠が分かり 乗り物も乗らずにショーとご飯を楽しむことになったのですが、、、(妊娠してることは友達は知りません) 無理せずペースだったら…
14w になりました。初妊婦です。 つわりで7キロ近く落ち、 4日入院して回復、 そこからは 吐く日もあればマシな日もあれば、、、 初めてのことでお腹に命がもうひとついると言うことに少し怖さもあり、普段通りの動きが…
冬に臨月妊婦、感染症怖くないですか?😂 上2人保育園通わせてます。ちょくちょくインフルの子が出ていて、もう少しで臨月なのですが臨月入ったら産まれるまで休ませたい勢いです😂 2番目が産まれたときは入院中息子と夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
私も最近…というか昨日まではお昼あまり動かず夜になると活発に動いていて頻尿🚻にまでなっていましたが今日の夜はやけに静かで、、😂
赤ちゃんの気分なのかもしれないですね。