𝙔𝙪𝙝𝙞
食感とか全然違いますよ〜🙆♀✨
わたしは硬くてシャキシャキのりんごが好きなので、ふじとかサンふじをよく食べます◎
わたしもそこまで詳しくないですが、柔らかくシナッとしたものが好きか、かたくてシャキシャキのものが好きかで変わってくると思います!
旬もあるのでこの時期に食べられるものとなると品種も限られてしまうかもしれませんが😔💦
𝙔𝙪𝙝𝙞
食感とか全然違いますよ〜🙆♀✨
わたしは硬くてシャキシャキのりんごが好きなので、ふじとかサンふじをよく食べます◎
わたしもそこまで詳しくないですが、柔らかくシナッとしたものが好きか、かたくてシャキシャキのものが好きかで変わってくると思います!
旬もあるのでこの時期に食べられるものとなると品種も限られてしまうかもしれませんが😔💦
「メルカリ」に関する質問
ボンボンドロップシール、うるちゅるシール、タイルシール など最近見かけた方、どこのお店にありましたか? できれば曜日や時間など教えて下さい! クリスマスプレゼントに欲しいと言われ、とりあえず本当に欲しいと言…
ボンボンドロップシール、メルカリで買いました。 まだ届いていませんが、 物かも... 裏面の写真はなく、本文には正規品とも海外製とも買いていませんでした。 偽物だったとしても、受取評価するしかないですよね....? …
メルカリでショルダーバッグが売れそうなんですが、梱包ってどうすればいいですか?😭 ダンボール家にない場合はどこかで買ってますか?? メルカリ市って書いてあったんですけど、今だと送料750円ですか?🤔 質問多くて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント