コメント
おでんくん
生活保護の人や、所得が低い人は住民税を納めなくていいので納めてない世帯が非課税世帯ですかね??
住民税支払ってますか?😳
自分が非課税世帯かどうかわからないのであれば、役所に行けばわかるはずですよ^_^
おでんくん
生活保護の人や、所得が低い人は住民税を納めなくていいので納めてない世帯が非課税世帯ですかね??
住民税支払ってますか?😳
自分が非課税世帯かどうかわからないのであれば、役所に行けばわかるはずですよ^_^
「お金・保険」に関する質問
クレジットカードに詳しい方教えてください! 今JALマイルを貯めています。 通常アメックスグリーンを使っているのですが、JALマイル移行は3000ポイント=1000マイルです。 アメックスグリーンは100円で1ポイント貯まりま…
個人的な吐き出しなので長いです。。 お時間ある方がいたら読んでもらえたら嬉しいです。 夫にお小遣い7万円を渡してます。 人それぞれお金の使い方の価値観はありますが 夫と同じ内容の支出で私がやりくりした場合 3〜4…
去年一昨年は保険屋で働いており年末は年末調整がなく 個人事業主扱いだったので確定申告を自分でしてました。 経費、住宅ローンなどやって2年間は13万ほど還付金があり ました。 ですが今年から介護職に戻り会社勤めにな…
お金・保険人気の質問ランキング
はーまま
住民税は今年は払ってないです。
去年、育休だったので。