コメント
退会ユーザー
毎日お疲れ様です‼︎
しんどいですよね…😅
今7ヵ月の男の子を育てています。
うちも3ヵ月ぐらいの時はそんな感じでした💦
何を訴えているのかわからないから、なおさらしんどかった思い出があります。
でもなんだかんだで7ヵ月経っていました(笑)
メンタルリープもあると思いますが、とにかく元気に育っていれば良しとしましょう‼︎
退会ユーザー
毎日お疲れ様です‼︎
しんどいですよね…😅
今7ヵ月の男の子を育てています。
うちも3ヵ月ぐらいの時はそんな感じでした💦
何を訴えているのかわからないから、なおさらしんどかった思い出があります。
でもなんだかんだで7ヵ月経っていました(笑)
メンタルリープもあると思いますが、とにかく元気に育っていれば良しとしましょう‼︎
「抱っこ紐」に関する質問
首が座る前の抱っこ紐について 新生児から使える抱っこ紐(縦抱きタイプ)を使ってますが、母から、首座り前の抱っこ紐は良くないと言われ、使えない感じです。首座り前に長時間縦に抱っこするのは負担だそうです。 私と…
子供が3人以上いるご家庭の方、プールとか行ってますか? 6歳年長、3歳年少、もうすぐ11ヶ月の赤ちゃんの3人子供がいます。 3人目が生まれて初めての夏なのですが… 今までマンツーマン(旦那×息子)(私×娘)でプールなど行…
まだ生後約2ヶ月なので基本常に抱っこ紐です。 かなり暑くなってきたので、保冷シート?など暑さ対策をしたいのですがおすすめの保冷シート、保冷剤教えてください。 保冷剤一個じゃ溶けて足りなそうなので、保冷剤単品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます😭頑張ります(´×ω×`)