同じくらいの年齢のお子さんがいる方、お子さんは走り回ったりして、ハ…
同じくらいの年齢のお子さんがいる方、お子さんは走り回ったりして、ハーハーと息が上がることってありますか❓
- はじめてのママリ🔰(6歳)

ナナ
息が上がったところは見たことないです😂
走るの大好きで、外に出るとずっと走り回ってます…🥲💦

退会ユーザー
息上がってる事もありますよー!
マグロかってくらい動いてるので😂

もいもい
体操教室で信じられないくらい運動した時は息切れしてます😂
同じくらいの年齢のお子さんがいる方、お子さんは走り回ったりして、ハーハーと息が上がることってありますか❓
ナナ
息が上がったところは見たことないです😂
走るの大好きで、外に出るとずっと走り回ってます…🥲💦
退会ユーザー
息上がってる事もありますよー!
マグロかってくらい動いてるので😂
もいもい
体操教室で信じられないくらい運動した時は息切れしてます😂
「年齢」に関する質問
2歳2ヶ月の男の子です。 このぐらいの年齢で眼科で視力検査ってされますか? 1ヶ月前に目の充血と目ヤニの症状で初めて眼科を受診しました。その時は検査は難しいと思うので診察だけになりますと言われ、診察のみで経過観…
子連れユニバーサルに朝イチから行った方いますか? ちなみに子どもの年齢8.6.2歳です。2歳の子もつれて朝から並べたりできますか? 最近の情報みてると、みんな、6時にはついてるとあったのですが、、すごい並ぶのでしょ…
虫歯についてです。 次男の奥歯が虫歯になってしまいました😢 気をつけていたつもりだったのでショックで すぐに歯医者さんに行きました。 すると、そこでは2歳だと大学病院を紹介する からここでは治療できませんとのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント