コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭
こんなに食べれるの自分!?ってくらい...
背中に第2のお腹できました😂
退会ユーザー
炭酸水飲むとか野菜チップにするとか摂取するもののカロリーを落とすのはいかがですか?
-
はじめてのママリ🔰
炭酸水はつわりのせいで飲めないのですが、野菜チップはいいですね!考えてみます😭
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
分かります😭
こんなに食べれるの自分!?ってくらい...
背中に第2のお腹できました😂
退会ユーザー
炭酸水飲むとか野菜チップにするとか摂取するもののカロリーを落とすのはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
炭酸水はつわりのせいで飲めないのですが、野菜チップはいいですね!考えてみます😭
「妊娠後期」に関する質問
後期妊婦さんに質問です。 私ゲップが出ない・出せない体質なんですが 同じような方いませんか? いくら炭酸を飲んでも出ません。 出すとなると吐きます。 体質の問題とずっと思ってたんですが 一応 輪状咽頭筋機能不全…
何度も注意していることを繰り返す娘に本当にイライラしてしまいます。妊娠後期でメンタル崩れがちなのもありイライラが強くなってるのもあります。 例えば、外出先でいろいろ触った(カートなど)手を口に入れないで💢 カ…
初めての投稿です! 少し不安に思っていること吐かせてください...! 34週4dの9ヶ月妊婦です! 昨日、検診に行ってきたのですが、 今まで順調だった数値の面が32週と34週で変化が見られました。今まで心配はしていなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!
私も出来つつあります😭
既にジーンズ履けないのキツい( ´›ω‹`)