コメント

まみさ
こないだ断乳しました!
助産師さんからはしこりがあって痛ければ少し搾ってくださいと言われました(>_<)
あと冷やすのがいいみたいで、ずっと保冷剤をガーゼに巻いて冷やしてました!
まみさ
こないだ断乳しました!
助産師さんからはしこりがあって痛ければ少し搾ってくださいと言われました(>_<)
あと冷やすのがいいみたいで、ずっと保冷剤をガーゼに巻いて冷やしてました!
「授乳」に関する質問
ワンオペ育児でみなさんシャワーの時間の確保やタイミングを教えて欲しいです🥹 抱っこしてると汗もかくので日中よりやることが少ない夜に出来ればシャワーを浴びたいのですが22時の授乳後覚醒して寝てくれない、置いたら…
新生児(生後12日)について。 さきほど、授乳後、真っ暗の部屋でも泣いてはないですが目がぱちくりあいています。 スマホもせずに真っ暗の中で數十分となりにいましたが、寝ません。 どうしたらいいでしょうか。 皆様はど…
授乳で寝落ちすることが多いです。 生後5ヶ月ですが、口が寂しい時指しゃぶりで寝ることはなく、おしゃぶりをさせて寝ることが多いです。 大泣きしているとおしゃぶりでもおさまらなく、おっぱいをあげてそのまま寝落ちさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naami
ちょっと痛みあります。
お風呂で軽く搾りました!
保冷剤も使います( ˆωˆ )